2017年2月中国内地15家通航企共引进18架新机

发布时间:2017-03-07   来源:民航资源网   字号:[ ]
2017年2月中国内地15家通航企共引进18架新机

  根据通航资源网数据库统计,2017年2月,中国内地15家通航企业共引进18架新机。

  引进通航飞机架数居前3位的企业分别为湖南华星通航、四川龙浩航校和西安白鹿仓通航,三家通航企业分别引进了2架飞机(航空器)。

  在2月引进的18架飞机中,涉及的机型共计11种,其中引进机型数量排名前5的分别为:EurocopterAS350B3、Robinson R44II、Robinson R22 Beta、Diamond DA40D、Avic Hongguang HG2,其中Eurocopter AS350B3有4架,Robinson R44II、Robinson R22 Beta、Diamond DA40D、Avic Hongguang HG2各有2架。

2月通用航企业引进机型数量。

  2月引进的飞机共涉及9个制造商,其中空客直升机和罗宾逊占比最高,分别为22%;钻石和中航工业宏光占比同为11%,其他为34%。

2月通用航空企业引进飞机制造商占比排行。通航资源网制图。

  另外,2017年2月共有23架飞机变更了运营企业。

  

原文链接: http://news.carnoc.com/list/394/394803.html

活动报道

更多 »