奥地利Red Bull高空跳伞三人组致爱2017情人节

发布时间:2017-02-17   来源:搜狐体育   字号:[ ]

  高空跳伞名将强强联手 暖心之作致爱2017情人节

Amy Chmelecki,Marco Fürst和Marco Waltenspiel是如今高空跳伞运动员中的佼佼者。日前,他们共同献艺,暖心致爱2017年情人节!

  为了完成这次策划,他们三人来到了克罗地亚的Gale?njak岛。这座岛屿以“爱情之岛”闻名遐迩,因为它的形状是一颗漂亮的爱心。岛上植满了漂亮的橄榄树,据说小岛的主人会收到无数申请,全球各地的男男女女都希望在此举办婚礼。

  由于当地变幻无常的天气,三位跳伞高手只有很短的时间完成这次特殊任务。奥地利Red Bull高空跳伞队成员Waltenspiel解释到:“气温很低,风力很大。但对我们来说这是完美的一天,天空清朗无云。无数的小岛包围着这座心形的岛屿,能俯瞰这美景实在是太美妙了!”

  巾帼不让须眉。Chmelecki成功完成过16000次高空跳伞,是一位经验丰富的女子跳伞高手。“我最爱的事情之一就是从风景如画的地方飞过,这次的任务对我来说很有意义!”Chmelecki解释到。“克罗地亚简直就是我梦想中的跳伞胜地,我们很幸运赶上了这么好的天气情况。总之,能和自己的朋友和队友在情人节完成这次跳伞,我真的非常开心!”

  

原文链接: http://sports.sohu.com/20170216/n480916816.shtml

活动报道

更多 »